Como nutricionista puedes ser experto en esta apasionante especialidad que es el Sector de Alimentos (Industrias, Servicios de alimentos, Emprendedorismo, Retail, Consultor, etc. ) y desempeñarte como:
Para poder comenzar a desarrollarte en este sector es fundamental tener conocimientos generales y actualizados en distintas áreas como: legislación alimentaria y nutricional, microbiología, tecnologías de alimentos, cadenas de distribución, epidemiología, las normas calidad, manuales los procedimientos y principios de las auditorías.
Finalmente es importante destacar que en el Sector de Alimentos cada vez se requieren profesionales formados y capacitados en la industria de alimentos y existe una gran demanda de profesionales con remuneración y honorarios más relevantes que en el sector salud.
Con esta capacitación:
Dirigir, Supervisar, Auditar, o Emprender en cualquier Organización de Alimentos en áreas de calidad y asuntos regulatorios.
Poder diseñar un rótulo de alimentos, inscribir un establecimiento e inscribir sus productos.
Poder recibir Auditorías o Inspecciones oficiales y cumplimentar los requisitos específicos.
Lic. en Nutrición u otras profesiones de Alimentos, (o estudiantes del último año de dichas carreras), preferentemente con experiencia en el Área de Alimentos (Servicios de Alimentación, Industrias, Organismos Gubernamentales, ONG).
Para aprobar la Diplomatura seran requisitos:
-Acceder al menos al 70% de las clases en vivo
- Aprobar el Examen múltiple choice final
-Aprobar el Trabajo Práctivo Integrador Final
Aquellos alumnos que cumplan con los requisitos de Aprobación, obtendrán además el Certificado de Curso Aprobado: ``Diplomado en Calidad Alimentaria y Nutricional``avalado por CESCAL y Nutrinfo indicando las 420 hs. del Diplomado.
Bonificaciones Especiales:
10% para Ex-Alumnos de CESCAL y Nutrinfo