M
Mag.Lic.Luciano Muscio
Instructor

Formación

  • Máster en Tecnología de los Alimentos (Universita Degli Studi di Parma-UBA), Lic. en Nutrición (UBA). Tecnico químico especialista en Tecnología de los Alimentos.
  • Posgrados en Calidad e Inocuidad Alimentaria.
  • Certificaciones en Auditoria: Auditor líder en Sistemas de Gestión de Calidad-IRCA 1803, Auditor. Interno FSCC 22000. PCQI-Individuo Calificado en Controles Preventivos Certificado según la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA-FDA). 
  • Posgrados en Nutrición Deportiva

Experiencia: 

  • Más de 23 años de experiencia en áreas relacionadas con la Calidad e Inocuidad Alimentaria y Nutricional, Asuntos regulatorios y Desarrollo.
  • Inspector Bromatológico Oficial Avanzado desde el año 2009. Responsable de Calidad en el Dto Inspección.
  • Docente universitario en la Escuela de Nutrición de la Facultad de Medicina Universidad de Buenos Aires
  • Docente y Coordinador de posgrados en el PCyT, Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires 
  • Ex Responsable de Calidad y asuntos regulatorios en reconocidas Empresas Alimenticias.
  • Conferencista a nivel nacional e internacional.
  • Nutrición deportiva: Se desempeñó en Selecciones, equipos deportivos y deportistas profesionales, amateurs y recreativos. 

Más info en: https://www.linkedin.com/in/lucianomuscio/

Mag.Lic.Luciano Muscio aún no participó en ningún curso

Cerrar X