M
Mag.Lic.Luciano Muscio
Instructor

Formación

  • Máster en Tecnología de los Alimentos (Universita Degli Studi di Parma-UBA), Lic. en Nutrición (UBA). Tecnico químico especialista en Tecnología de los Alimentos.
  • Posgrados en Calidad e Inocuidad Alimentaria.
  • Certificaciones en Auditoria: Auditor líder en Sistemas de Gestión de Calidad-IRCA 1803, Auditor. Interno FSCC 22000. PCQI-Individuo Calificado en Controles Preventivos Certificado según la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA-FDA). 
  • Posgrados en Nutrición Deportiva

Experiencia: 

  • Más de 23 años de experiencia en áreas relacionadas con la Calidad e Inocuidad Alimentaria y Nutricional, Asuntos regulatorios y Desarrollo.
  • Inspector Bromatológico Oficial Avanzado desde el año 2009. Responsable de Calidad en el Dto Inspección.
  • Docente universitario en la Escuela de Nutrición de la Facultad de Medicina Universidad de Buenos Aires
  • Docente y Coordinador de posgrados en el PCyT, Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires 
  • Ex Responsable de Calidad y asuntos regulatorios en reconocidas Empresas Alimenticias.
  • Conferencista a nivel nacional e internacional.
  • Nutrición deportiva: Se desempeñó en Selecciones, equipos deportivos y deportistas profesionales, amateurs y recreativos. 

Más info en: https://www.linkedin.com/in/lucianomuscio/

Cursos de Mag.Lic.Luciano Muscio
Auditorías Basadas en Peligro Riesgo 14 Ago-14 Dic (4 meses)
Auditorías Basadas en Peligro Riesgo 14 Ago-14 Dic (4 meses)
Conviertete en Auditor Bromatológico. Al finalizar el curso podras realizar Auditorias Internas, Auditorias a Proveedores y Recibir Auditorias externas e Inspecciones Gubernamentales. Para acceder a Cupones de Descuentos escribenos al wsp. (No se realizan devoluciones si pagas antes)
$199900
Taller Manuales y Procedimientos de Calidad Alimentaria. 29/Ago al 21 Dic (4 Meses).
Taller Manuales y Procedimientos de Calidad Alimentaria. 29/Ago al 21 Dic (4 Meses).
Al finalizar el Curso, tendras confeccionado Todos los Manuales, Procedimientos y Registros de tu Sistema de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Para acceder a Cupones de Descuentos y bonificaciones escribenos al wsp. (No se realizan devoluciones por no solicitar la bonificacion antes del pago)
$249000
Buenas Prácticas de Manufactura- Implementación Estratégica
Buenas Prácticas de Manufactura- Implementación Estratégica
Al finalizar el curso, tendras implementado de FORMA REAL, las Buenas Prácticas de Manufactura.
HACCP-Implementación Estratégica. 16 Octubre-20 Diciembre
HACCP-Implementación Estratégica. 16 Octubre-20 Diciembre
Confeccionaras tu Plan HACCP corregido y validado de forma Real preparado para la Implementación y Certificación. Escribenos ya al whatsapp para bonificaciones y descuentos para Equipos HACCP.
Diplomatura en Calidad en Servicios de Alimentos
Diplomatura en Calidad en Servicios de Alimentos
Conviertete en Responsable en Calidad alimentaria en Servicios de Alimentos. Desde el año 2013 brindamos esta Diplomatura con exito y en constante actualización.
Sport Foods-Alimentos y suplementos para la Actividad Fisica y el Deporte
Sport Foods-Alimentos y suplementos para la Actividad Fisica y el Deporte
Desarrollarás Alimentos, bebidas y suplementos para la Actividad Fisica y el deporte. Se cursa por plataforma de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Inscribete ahora por whatsapp
$120000
Calidad Nutricional de los Alimentos-Videoconferencia
Calidad Nutricional de los Alimentos-Videoconferencia
Desarrolloras alimentos y bebidas con perfil de nutrientes saludables
Manipulación segura de los alimentos
Manipulación segura de los alimentos
Elaborarás Alimentos de forma segura. (El Curso no otorga el Carnet de manipulador)
Menues Libres de Gluten-Videoconferencia
Menues Libres de Gluten-Videoconferencia
Elaborarás platos seguros, libres de gluten para la población celiaca.
Cerrar X