Máster en Tecnología de los Alimentos (Universita Degli Studi di Parma-UBA), Lic. en Nutrición (UBA). Tecnico químico especialista en Tecnología de los Alimentos.
Posgrados en Calidad e Inocuidad Alimentaria.
Certificaciones en Auditoria: Auditor líder en Sistemas de Gestión de Calidad-IRCA 1803, Auditor. Interno FSCC 22000. PCQI-Individuo Calificado en Controles Preventivos Certificado según la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria en Estados Unidos (FSMA-FDA).
Posgrados en Nutrición Deportiva
Experiencia:
Más de 23 años de experiencia en áreas relacionadas con la Calidad e Inocuidad Alimentaria y Nutricional, Asuntos regulatorios y Desarrollo.
Inspector Bromatológico Oficial Avanzado desde el año 2009. Responsable de Calidad en el Dto Inspección.
Docente universitario en la Escuela de Nutrición de la Facultad de Medicina Universidad de Buenos Aires
Docente y Coordinador de posgrados en el PCyT, Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires
Ex Responsable de Calidad y asuntos regulatorios en reconocidas Empresas Alimenticias.
Conferencista a nivel nacional e internacional.
Nutrición deportiva: Se desempeñó en Selecciones, equipos deportivos y deportistas profesionales, amateurs y recreativos.