Legislación alimentaria y nutricional. Ultima edicion del 2024. Aun podes ingresar

Conviertete en experto en Asuntos Regulatorios

$199900
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
Legislación alimentaria y nutricional. Ultima edicion del 2024. Aun podes ingresar
$199900
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago

¿POR QUÉ HACER ESTE CURSO?

¿Quieres conocer como Habilitar Registrar un Establecimiento de alimentos o un Producto Alimenticio en Argentina y no sabes por dónde comenzar?

¿Quieres cumplir con todas las normativas para estar preparado para una Inspección o auditoria?

¿Queres conocer las normativas actualizadas de Rotulado de Alimentos y como aplicarlas mejor?

Para esto es imprescindible conocer las Normativas Alimentarias Vigentes (de Argentina) para estar preparado.

 

Con este curso:

  • Incorporarán los conocimientos teóricos sobre los Organismos Nacionales e Internacionales relacionados con la fiscalización de  alimentos.
  • Aprenderás de forma práctica como elaborar un plan de normativas especifico a su lugar de trabajo.
  • Obtendrás el acceso rápido a todas las normativas y organismos de referencias.
  • Podrás realizar consultas especificas sobre tu situación particular para inscribir tu establecimiento o producto alimenticio.

Al Finalizar el curso estarás en condiciones de: 

  • Trabajar o Asesorar temas de  Asuntos Regulatorios de Alimentos.
  • Tener conformado el plan de normativas especificas para un producto elaborado.
  • Registrar un producto y un establecimiento alimenticio

Destinado a:

Profesionales , Técnicos y estudiantes de carreras orientadas a Calidad e Inocuidad de los Alimentos, Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Bromatología, Ciencias Químicas, Bioquímica, Farmacia, Medicina Humana y Veterinaria, y carreras afines
Gerentes, Presidentes, Directores o Emprendedores de Empresas del sector alimenticio en general.

 

Programa Científico:

  • Módulo 1. Principios de la Legislación Alimentaria
  • Módulo 2. Normativas Generales
  • Módulo 3. Normativas de Establecimientos
  • Modulo 4. Registro de establecimientos y productos alimenticios
  • Módulo 5. Normativas generales de Rotulado de alimentos. Información nutricional. Declaraciones de Propiedades Nutricionales
  • Módulo 6. Normativas de Calidad Nutricional. Reducción de sodio, Alimentos libres de gluten. Atributo Alimentos Veganos. Grasas Trans. Declaración de propiedades saludables
  • Modulo 7. Normativas de Rotulado Nutricional Frontal.

 

 

MODALIDAD:

  • Toda la Cursada es en forma Asincrónica, es decir el alumno ingresa al material en sus días y horarios disponibles
  • Curso Teórico-Práctico.
  • Uso de la Plataforma propia E-learning de CESCAL.
  • Videos con presentación de los contenidos por los docentes con presentaciones en Power Point.
  • Material de lectura Obligatoria.
  • Material de lectura complementaria.
  • Actividades Practicas de desarrollo.
  • Foros de intercambio de experiencias, y Noticias 100 % actualizadas para el análisis de cada caso
  • TP Final y Examen Final múltiple choice:
  • Networking: Se realizará un encuentro en vivo por ZOOM (Optativo No Obligatorio), para intercambios de experiencias entre alumnos de distintos países de habla hispana.

 

NOTA: El curso se dicta de forma Asincrónica, el alumno ingresa cuando puede según sus tiempos y horarios disponibles. Además tendrás acceso al material practico donde los docentes corregirán y podrás realizar todas las consultas que desees, cuando lo desees.

 

Cursada:

Del 24 Julio al 24 Noviembre 2024 (4 meses)

 

Objetivo General:

Que los alumnos adquieran las herramientas necesarias para poder conocer y buscar la Legislación vigente de acuerdo a cada Necesidad, elaborando un Plan Personalizado de Normativas especificas para su Organización.

 

Evaluación:

El alumno confeccionará un Plan Personalizado de Legislación. Además deberá aprobar un examen múltiple choice.

  

Certificados:

Se otorgará un Certificado de Curso Realizado a todas las personas que realicen el curso participando de todas las actividades.

Aquellos alumnos que cumplan con los requisitos de Aprobación, obtendrán además el Certificado de Curso Aprobado, avalado por CESCAL-Centro de Estudios Sobre Calidad Alimentaria indicando las  150 hs. del curso.

Testimonios de Alumnos 

«El curso es muy completo. El material entregado también. Los profesores son super accesibles y de un muy buen nivel. Realmente disfruté y aprendí a pesar de ser nueva en el mundo de Alimentos. Recomiendo 100% realizar este curso para cualquier persona que quiera conocer acerca de la legislación alimentaria. Muy recomendable para emprendedores del rubro alimentos, se llevarán un idea general de los riesgos que existen en la manipulación de alimentos y de las normas que deben cumplir.
Me encantó!.“ Cecilia Vinzio. – Argentina

 

Muchas gracias por el curso. Me pareció de gran utilidad para adquirir nociones generales de la legislación alimentaria y prácticas más comunes en la materia, ya que trabajo actualmente con muchas empresas elaboradoras de alimentos y estos conocimientos son importantes para mi trabajo. Sabrina Solnicki-Argentina-

 

 Muy bueno y muy completo todo el material que nos entregaron en el curso y muy buenas las presentaciones de los docentes! Gracias por todo.” – Silvina Molinari – Argentina

 

El curso me pareció super interesante y enriquecedor. tiene muy buenos contenidos. lo recomiendo. los disertantes y cuerpo docente muy atento a todo tipo de dudas y consultas. » Guadalupe Gonzalez Silva- Argentina- 

 

Costo del Curso:

  • Alumnos Residentes en Argentina: : $179.900 o en tres (3) cuotas de $ 69.900. Las cuotas son por sucripciòn por mercadopago
  • Alumnos No Residentes en Argentina: U$S 149 abonando por Paypal.

Bonificaciones especiales *

  • 10% para Ex-Alumnos de CESCAL
  • 15% Por inscribirse dos personas juntas
  • 20% Para equipos de trabajo de 3 personas o más
  • 10 % de Descuento abonando al contado en UN SOLO PAGO ANTES DEL 15 DE JULIO 2024. 

Solicita tu cupón de descuento en administracion@cescal.com.ar
*promociones no acumulables

Formas de pago:

  • Por Transferencia Bancaria en pesos argentinos.
  • Por Mercado Pago en pesos argentinos y opción de cuotas segun cada tarjeta de credito. – Solicitar link de  suscripción.
  • Por pago en cuotas por suscripciòn por Mercado Pago.
  • Por Pay pal  en dolares. Solicitar link de pago
Adquiere tu acceso al curso
Legislación alimentaria y nutricional. Ultima edicion del 2024. Aun podes ingresar
Conviertete en experto en Asuntos Regulatorios
$199900
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con: Mercadopago y Transferencia bancaria
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
Accede al contenido gratuito de este curso
¿Ya tienes cuenta?
Inicia sesión
Legislación alimentaria y nutricional. Ultima edicion del 2024. Aun podes ingresar
Cerrar X